Анонс интервью:

Алексей Дегусаров: музыка — это настоящее!

News image

Дегусаров Алексей Александрович (27/12/1973, Гатчина, Ленинградская область), гитарист. Окончил эстрадно-джа...

Ксения Истенко: «Наша популярность сводится к интернет-

News image

Молодая московская группа Rekevin играет ту музыку, которую сейчас принято называть трип-хопом. Причем делаю...

Топ-альбомы:

Africa HiTech – Hitecherous EP

News image

Второй релиз замечательного проекта Africa HiTech на Warp’е. Mark Pritchard и Steve Spacek сделали это снова...

Falty DL – Bravery EP (2009)

News image

И снова Planet Mu захватил мои уши… На этот раз – Falty DL, и их новая EP – Bravery – проект Дрю Кира Лус...

Авторизация



Главная Trip-hop Martina Topley-Bird


Martina Topley-Bird
Исполнители - Trip-hop

martina topley-bird

Мартина Топли-Бёрд (англ. Martina Topley-Bird) — английская вокалистка, впервые получившая известность после записи вокальных партий для дебютного альбома Трики «Maxinquaye». Мартина продолжила своё сотрудничество с Трики при записи его последующих альбомов «Nearly God», «Pre-Millennium Tension» и «Angels with Dirty Faces».

В результате ухудшения их отношений в 1998, она решила начать сольную карьеру. В 2003 она выпустила свой дебютный альбом «Quixotic» на Independiente Records. В 2004 альбом был переиздан на лейбле Palm Pictures под названием «Anything», с другим оформлением и заново сведенными композициями.

Её второй сольный альбом, «The Blue God», вышел в мае 2008. Композиция «Carnies» была выпущена как первый сингл 3 марта 2008 и достигла двадцатой позиции в английских инди-чартах., вторым синглом стала композиция «Poison», которая достила девятой позиции в инди-чартах.

Дискография

Альбомы

Quixotic (2003, Independiente Records)

Anything (2004, Palm Pictures)

The Blue God (2008, Independiente Records)

Some Place Simple (2010)

Синглы

2003 «Need One»

2003 «Anything»

2003 «I Still Feel»

2004 «Soul Food»

2008 «Carnies»

2008 «Poison»


 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афиша и события:

Tango – что мы знаем о нем

News image

  Танго – это народные аргентинский танец. Он танцуется в паре в свободной композиции. Отличается присущей энергичностью и четкос...

Принцесса джаза — Дайана Кролл в России!

News image

Концерт-презентацию нового альбома непревзойдённой Дайаны Кролл представляет Фонд Ирины Никитиной «Музыкальный Олимп» в рамках к...

DJ Shadow

News image

Один из важнейших людей в истории трип-хопа, обладатель гигантской коллекции в 60 тысяч виниловых пластинок и автор великого, сл...

Zappa Plays Zappa

News image

12 июня 2009 года в БКЗ «Октябрьский» впервые в России прозвучит гениальная музыка культового американского музыканта, композито...

Jagger Blues Festival

News image

Raymond Wallen — губная гармошка, вокал. Представляет на нашем фестивале традиции дельты Миссисипи, так называемый корневой бл...

Музыка в стиле техно

News image

Понятие «техно» представляет собой направление, ориентированное на электронную музыку, его жанр. Зародился в 80-х годах прошлого...

Chillout альбомы:

News image

Al Tourettes & Appleblim – Lipsmacker EP

Чем еще заняться владельцу успешного лейбла, который за последний год нагреб денег огромной совковой лопатой и теперь решил поэк...

News image

Four Tet / Mala – Nothing To See / Don’t Le Me Go

Лейбл Soul Jazz решил тихонечко всех потроллить, активно используя слово FUTURE™ для своих нынешних и будущих релизов. В сентябр...

Релизы альбомов: