Анонс интервью:

Doo-Bop Sound: новая джазовая реальность

News image

Биографическая справка В 1997 году несколько молодых санкт-петербургских музыкантов решили поиграть вмес...

Дэдди Джи: «Нам никогда не отказывают»

News image

В рубрике «Мировая электроника», которую «Звуки.ру» открыли при поддержке NOKIA - эксклюзивное интервью с Ma...

Топ-альбомы:

Morcheeba – Blood Like Lemonade

News image

Не успели мы толком насладиться новым альбомом одних легенд, как подоспело следующее триумфальное возвращени...

Babe Rainbow – Shaved EP

News image

Темное и удручающее готично-футуристичное звучание Кемерона Рида (на секундочку, Канадец!), вдохнувшее новую...

Авторизация





De-Phazz
Исполнители - Lounge

de-phazz

De-Phazz (или De Phazz) — немецкая музыкальная группа из Хайдельберга, основанная в 1997 году.

История

Идея создания и реализации группы целиком и полностью принадлежит Питу Баумгартнеру — композитору и сценаристу, до появления De-Phazz работавшему в производстве рекламы и разработке различных арт-проектов. В начале 90-х Баумгартнер создал свою собственную студию. В 1994-м Пит познакомился с певицей Барбарой Лар, бывшей вокалисткой малоизвестной группы Janet The Planet, и был покорён её глубоким и разноплановым голосом. Годом позже Баумгартнер привлёк к работе американца Карла Фриерсона, чей альбом тогда продюсировал. В 1997-м вышел их дебютный альбом Detunized Gravity.

Название собственной группы участники De-Phazz расшифровывают как DEstination PHuture of jAZZ — «будущее джаза»

Дискография

Detunized Gravity (1997)

Godsdog (1999)

Death by Chocolate (2001)

Daily Lama (2002)

Plastic Love Memory (2002)

Natural Fake (2005)

Days of Twang (2007)

Big (2009)

La La 2.0 (2010)


 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Афиша и события:

Jagger Blues Festival

News image

Raymond Wallen — губная гармошка, вокал. Представляет на нашем фестивале традиции дельты Миссисипи, так называемый корневой бл...

Кэнди Далфер

News image

Candy Dulfer — певица и саксофонистка из Голландии, обворожительная красавица, непоколебимый талант и мировая известность. Облад...

North Sea Jazz 2010

News image

North Sea Jazz — один из крупнейших в мире джазовых фестивалей — объявил свою программу на 2010 год. Фестиваль пройдёт в Роттерд...

Этносфера 2009: новое дыхание традиций

News image

Каждый из них уникален. Каждый известен и признан в мире музыки. Их концерты с аншлагом проходят на лучших площадках мира. Но ра...

Роберто Фонсека

News image

Фонд Ирины Никитиной «Музыкальный Олимп» представляет неповторимого кубинского джазового пианиста и композитора Роберта Фонсека....

Усадьба. Джаз 2009

News image

6 и 7 июня 2009 года в усадьбе «Архангельское» состоится VI Международный фестиваль «Усадьба. Джаз» — крупнейший в России джазов...

Chillout альбомы:

News image

Al Tourettes & Appleblim – Lipsmacker EP

Чем еще заняться владельцу успешного лейбла, который за последний год нагреб денег огромной совковой лопатой и теперь решил поэк...

News image

Four Tet / Mala – Nothing To See / Don’t Le Me Go

Лейбл Soul Jazz решил тихонечко всех потроллить, активно используя слово FUTURE™ для своих нынешних и будущих релизов. В сентябр...

Релизы альбомов: